Julia_Tub » 20 май 2013, 06:34
Окраской не пользовался, хотя предлагали. Стандартный цвет профиля действительно утомляет, хочется чего-то особенного. После раздумий остановился на другой технологии: ламинировании.
Дело в том, что я не так давно был в поездке по Кавказу и мне очень понравился Ереван. Неожиданно современный, живой и благополучный город. Обратил внимание, что жители Еревана предпочитают деревянные окна, которых явно больше пластиковых. Выглядит очень дорого и красиво.
Представьте мое удивление а я не специалист, когда выяснилось, что львиная доля «деревянных» окон – это пластик, ламинированный под текстуру дерева. А раз можно получить эффект дерева у ПВХ, зачем платить больше? Заказали в Дизайн окна самые простые окна Rehau Euro design, которые нас устроили по цене. Сверху покрыли ламинатом под цвет орешника. Мне лично понравилось, что в каталоге Дизайн окна несколько десятков оттенков, а менеджер помог нам выбрать цвет, который бы сочетался как с обстановкой, так и фасадом дома. Правда, срок изготовления такого окна увеличивается на 18 дней из-за нестандартного цвета, но мы решили подождать ради такой красоты.
Окна с крашеным профилем не видел "в природе", не могу сказать, насколько они лучше или хуже ламинированных.
Ещё раз спасибо, мне всё понравилось!