Ламинированные окна ПВХ

Варианты декорирования пластиковых окон от компании Дизайн окна

Модератор: admin

Ламинированные окна ПВХ

Сообщение admin » 17 авг 2011, 13:53

Одним из вариантов декорирования окон является ламинация (каширование), ламинат это плёнка, которая наносится на размягченный в тепловой камере профиль на специальную клеящую структуру. После ламинирования требуется срок приклеивания (сушки) клеевой основы, как правило он составляет 5-7 дней, и только после этого профиль можно использовать при изготовлении окон. Стандартным вариантом ламинации является ламинация плёнками RENOLIT, причём плёнка-плёнки рознь, существуют варианты ламинированной плёнки Renolit для использования как внутри так и снаружи помещения.

Подробнее о вариантах ламинации на нашем сайте
admin
Администратор

Купить пластиковые окна, цены, отзывы, характеристики, описание

Re: Ламинированные окна ПВХ

Сообщение Success » 30 мар 2013, 08:45

Может быть вопрос специалисту смешным покажется, но я в этом ничего не понимаю, а хочется. Суть проблемы, нашла керамическую плитку и хочу окна к ним подобрать. Профиль рехау ламинируется или это на любом без проблем делается. Да, еще ведь и двери можно подобрать в цвет, да ведь?
Success

Re: Ламинированные окна ПВХ

Сообщение admin » 01 апр 2013, 10:50

Профиль REHAU ламинируется пленками Renolit (Германия) и Hornschuch (Германия), а благодаря использованию клея Kleiberit (Германия), пленка не отслаивается даже в самых суровых климатических условиях.
На профиль наклеивается специальная пленка нужного оттенка. Качество такой пленки очень важно – её уникальная химическая и температурная устойчивость.

Например, стандартные цвета:

Изображение
Тёмный дуб

Изображение
Светлый дуб

Изображение
Махагон

Изображение
Золотой дуб

Изображение
стальной-синий

Изображение
Орегон

Изображение
Бриллиантовый

Изображение
Морёный дуб

И многие другие цвета. Палитра и цветовая гамма - очень широкие, вплоть до металлических оттенков.
Обращайтесь, всегда рады помочь!
admin
Администратор

Купить пластиковые окна, цены, отзывы, характеристики, описание

Ламинированные окна ПВХ

Сообщение Julia_Tub » 20 май 2013, 06:34

Окраской не пользовался, хотя предлагали. Стандартный цвет профиля действительно утомляет, хочется чего-то особенного. После раздумий остановился на другой технологии: ламинировании.
Дело в том, что я не так давно был в поездке по Кавказу и мне очень понравился Ереван. Неожиданно современный, живой и благополучный город. Обратил внимание, что жители Еревана предпочитают деревянные окна, которых явно больше пластиковых. Выглядит очень дорого и красиво.
Представьте мое удивление а я не специалист, когда выяснилось, что львиная доля «деревянных» окон – это пластик, ламинированный под текстуру дерева. А раз можно получить эффект дерева у ПВХ, зачем платить больше? Заказали в Дизайн окна самые простые окна Rehau Euro design, которые нас устроили по цене. Сверху покрыли ламинатом под цвет орешника. Мне лично понравилось, что в каталоге Дизайн окна несколько десятков оттенков, а менеджер помог нам выбрать цвет, который бы сочетался как с обстановкой, так и фасадом дома. Правда, срок изготовления такого окна увеличивается на 18 дней из-за нестандартного цвета, но мы решили подождать ради такой красоты.
Окна с крашеным профилем не видел "в природе", не могу сказать, насколько они лучше или хуже ламинированных.
Ещё раз спасибо, мне всё понравилось!
Julia_Tub

Вернуться в Варианты декорирования окон