Окна окрашенные по таблице цветов RAL

Варианты декорирования пластиковых окон от компании Дизайн окна

Модератор: admin

Окна окрашенные по таблице цветов RAL

Сообщение admin » 11 ноя 2011, 17:10

Иногда невозможно подобрать необходимую тексту с помощью ламинирования профиля и тогда возможен вариант окраски профиля по таблице цветов RAL.
Профиль окрашивается с уличной стороны для того, что-бы максимально близко соответствовать цвету ранее установленных окон. Цветовая гамма достаточно широка и разнообразна, присутствуют цвета с оттенком перламутр и металлик.
Важный момент, некоторые цвета имеют разные оттенки в зависимости от освещения, т.е. жёлтый на солнце цвет может вечером иметь коричневый оттенок. Что-бы не переделывать окна (оконный профиль сначала окрашивается и сушится и только после этого из него собирается оконная конструкция), лучше обратится в управляющую организацию и уточнить там цвет окон по RAL.

Подробнее о окраске пластиковых окон и вариантах цвета.
admin
Администратор

Купить пластиковые окна, цены, отзывы, характеристики, описание

Re: Окна окрашенные по таблице цветов RAL

Сообщение Михаил » 25 ноя 2011, 17:14

Такой вопрос, сталинский дом, окна заказаны белого цвета. Сейчас происходит реконструкция фасада дома и замена коммуникаций (меняют трубы, проводку и т.д.) До замены окна были коричневого цвета, сейчас мне сказали, что дом после ремонта будет принимать комиссия из Деза, будут осматривать всё, в том числе и качество работ. Мне сказали, что цвет окон, которые я установил выделяются и сразу бросаются в глаза и мне можно не ждать от них предписания и штрафной квитанции, а лучше сразу их покрасить в коричневый цвет. Окна установил REHAU, заказывал не у Вас. Вопрос как будет происходить процесс окраски, сколько он будет длиться по времени, температурный режим, не май месяц, ну и стоимость этого удовольствия?
Михаил

Re: Окна окрашенные по таблице цветов RAL

Сообщение admin » 25 ноя 2011, 19:21

Михаил писал(а):Такой вопрос, сталинский дом, окна заказаны белого цвета. Сейчас происходит реконструкция фасада дома и замена коммуникаций (меняют трубы, проводку и т.д.) До замены окна были коричневого цвета, сейчас мне сказали, что дом после ремонта будет принимать комиссия из Деза, будут осматривать всё, в том числе и качество работ. Мне сказали, что цвет окон, которые я установил выделяются и сразу бросаются в глаза и мне можно не ждать от них предписания и штрафной квитанции, а лучше сразу их покрасить в коричневый цвет. Окна установил REHAU, заказывал не у Вас. Вопрос как будет происходить процесс окраски, сколько он будет длиться по времени, температурный режим, не май месяц, ну и стоимость этого удовольствия?

Окраска пластиковых окон производиться до момента сборки окна. Т.е. в специальной, герметичной камере на разогретый ПВХ профиль наносится слой краски (краска имеет водную основу), после чего окрашенный профиль, под определённой температурой, 4-5 часов находиться в сушке и только после этого процесс окраски считается оконченным. Нарезка и сварка ПВХ профиля возможно через 4-5 дней, после того как лакокрасочный состав набрал свою прочность и жёсткость, только таким методом покраски можно добиться качественной поверхности.
Само-собой разумеется, что на объекте, на установленном окне, окраска профиля не возможна.
admin
Администратор

Купить пластиковые окна, цены, отзывы, характеристики, описание

Окрашеные окна

Сообщение wamsheittee » 09 мар 2013, 09:17

В прошлом году заказали себе такие окна. Долго сомневались между ламинированными и окрашенными. Спустя год могу сказать, что всем довольны.
wamsheittee

Вернуться в Варианты декорирования окон