К чему сниться мыть окна?

Любые темы и обсуждения в рамках морали и признанных норм и правил

Модератор: admin

К чему сниться мыть окна?

Сообщение Idearemia » 04 авг 2012, 20:57

Приснился странный сон. Всю ночь я мыла окно на кухне... Встала без сил, как будто я физически во сне мыло окно, подошла к окну - нет обычно-грязное окно, отшелушившаяся краска. К чему такой сон, что-бы он значил?
Idearemia

Купить пластиковые окна, цены, отзывы, характеристики, описание

Re: К чему сниться мыть окна?

Сообщение Seabrosemairm » 04 авг 2012, 21:05

Если вы во сне моете окна, то у вас существует неясность в каком-то деле и она вас сильно беспокоит. Вам нужно принять окончательное решение и избавиться от сомнений. Окно в доме это связь с внешнем миром, оно предупреждает вас о начале следующего этапа в вашей жизни. Если вы разбиваете во сне окно и вырываетесь наружу это знак, что закончилась та проблема которая вас очень беспокоила.
Seabrosemairm

Сообщение Nikitka » 04 авг 2012, 21:09

А мне всегда казалось и об этом я часто читал в интернете, что если ты моешь во сне окно, это начало новых любовных отношений в жизни или на работе. Для супругов, у которых в семье разлад, мытьё окон - хороший знак окончания затянувшейся ссоры и начала новых отношений.
Nikitka

Купить пластиковые окна, цены, отзывы, характеристики, описание

Сообщение Alex » 04 авг 2012, 21:12

А может просто с утра или на следующий день вымыть все окна и выбросить этот сон из головы.
З.Ы. Второй такой сон, вам точно не присниться. :)
Alex

Сообщение admin » 04 авг 2012, 21:15

Или заменить ваши ослушивающиеся окна с грязными стёклами, на новые пластиковые с мультифункциональными, сомоочищающими стёклами, которые мыть нужно в два раза реже. Тогда точно такие сны снится не будут!
admin
Администратор

Вернуться в Флейм на форуме