Как выбрать пластиковые окна на форуме

Как выбрать и купить качественные, недорогие и надёжные окна ПВХ.

Модератор: admin

Re: 5 камерные пластиковые окна

Сообщение admin » 01 сен 2012, 10:53

Palomnik писал(а):Прочитал у Вас на сайте про пяти-камерные пластиковые окна, негде не нашёл их характеристики, допустимо ли их устанавливать в условиях крайнего Севера, конкретней нужны окна на полуостров Ямал?
ЗЫ У нас 5 камерные окна заказывали люди, но у всех разные мнения...

Да не каких проблем нет, эти оконные системы рассчитаны на работы в таком температурном режиме, единственное от себя я бы посоветовал шести камерную профильную систему Rehau Brillant Design с теплопакетом вместо стандартного варианта заполнения.
admin
Администратор

Купить пластиковые окна, цены, отзывы, характеристики, описание

2-х камерные окна

Сообщение OxibiaNicaisp » 03 сен 2012, 20:43

Хочу заказать у вас недорогие, 2-х камерные окна для дачи, излазил весь сайт, но так ничего подходящего не нашёл. Минимальная система которую вы предлагаете это кона состоящие из 3-х камер, а для дачи это на мой взгляд дорого.
OxibiaNicaisp

Наверное 2-х камерные не окна, а стеклопакет?

Сообщение admin » 03 сен 2012, 20:48

OxibiaNicaisp писал(а):Хочу заказать у вас недорогие, 2-х камерные окна для дачи, излазил весь сайт, но так ничего подходящего не нашёл. Минимальная система которую вы предлагаете это кона состоящие из 3-х камер, а для дачи это на мой взгляд дорого.

2-х камерные окна? Вы ничего не путаете? Мы работаем в области производства и продаж светопрозрачных конструкций с 1995 года, с этой даты Германия никогда не производила профильные системы состоящие менее чем из 3-х камер.
Может быть вы имеете ввиду стеклопакет? 2-х камерный стеклопакет? Тогда проблем нет, такой стеклопакет мы можем установить в любую, интересующую вас профильную систему.
admin
Администратор

Купить пластиковые окна, цены, отзывы, характеристики, описание

Пластиковые окна пвх алюминий

Сообщение Ambucha » 15 сен 2012, 09:47

Хочу уточнить у вас, что лучше выбрать пластиковые окна из ПВХ или окна из алюминия, планирую остекление 2-х комнатной квартиры в Москве
Ambucha

Re: Пластиковые окна пвх алюминий

Сообщение admin » 15 сен 2012, 09:50

Ambucha писал(а):Хочу уточнить у вас, что лучше выбрать пластиковые окна из ПВХ или окна из алюминия, планирую остекление 2-х комнатной квартиры в Москве

Для остекления квартиры однозначно вам подойдут пластиковые окна пвх, для остекления балкона может кроме пвх окон предложить вам алюминиевые конструкции. только вы должны понимать, что остекления алюминиевыми конструкциями это холодный вариант остекления, т.е. защита от дождя и ветра.
admin
Администратор

Re: Как выбрать пластиковые окна на форуме

Сообщение tima5 » 05 апр 2013, 17:53

Всем привет. Могу сказать от себя, что пару лет назад покупал у вас окна и претензий к ним нет. Окна отлично переносят любую погоду и смотрятся они замечательно. Да и по цене мои окна обошлись выгодно, что тоже важно.
tima5

Re: Как выбрать пластиковые окна на форуме

Сообщение admin » 13 апр 2013, 10:51

tima5 писал(а):Всем привет. Могу сказать от себя, что пару лет назад покупал у вас окна и претензий к ним нет. Окна отлично переносят любую погоду и смотрятся они замечательно. Да и по цене мои окна обошлись выгодно, что тоже важно.

Спасибо, это очень приятно. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем!
admin
Администратор

Пред.

Вернуться в Советы для правильной и грамотной покупки окон