Я закрываю двери я закрываю окна

Форум о покупке и выборе пластиковых окон и систем остекления

Модератор: admin

Я закрываю двери я закрываю окна

Сообщение Nikitka » 10 авг 2012, 00:54

Я закрываю двери я закрываю окна и слышу уличный шум. Этот шум проходит через мои деревянные окна или через стены / плиты перекрытий. Замена окон на пластиковые решит мою проблему? Есть ли вариант проверить то, слабое место, через которое проходит этот шум, до заказа окон? Мне бы не хотелось отдать кучу денег и плотно закрывая новые пластиковые окна ощущать всё тот же шум?
Nikitka

Купить пластиковые окна, цены, отзывы, характеристики, описание

Как в песне: Я закрываю двери я закрываю окна

Сообщение admin » 02 сен 2012, 22:41

Вы закрываете окна и двери и слышите шум? Да, такое возможно, иногда шум проходит через стены, меж-панельные швы, плиты перекрытий и т.д. Во первых это может происходить, если любое место, которое служит прохождением источника шума, произведено или построено с отклонением от действующих строительных норм и правил. Может быть из эффекта детонации или резонанса от ближайших зданий или сооружений. Как определить источник шума и вариант его устранения? В Москве есть так называемый "институт тишины", мы пару раз прибегали к их помощи, выезжает специально подготовленный специалист, снимает уровень шума, определяет его источник и предлагает методы к его снижению или методы борьбы с источником (нередко основным источником является вновь открытое производственное или промышленное предприятие или вновь возведённая транспортная магистраль), в любом случае если есть такой прецедент, то его нужно решать. Выезд и экспертная оценка специалиста в среднем составляет от 4 000 до 12 000 рублей.
Это если действовать в рамках научно технического прогресса и шум вас особенно беспокоит, опять же какой шум, шум или гул? Измеряли его? Я закрываю двери, я закрываю окна - нет конкретики, тут только могу предложить выезд нашего специалиста для визуального и детального осмотра и рекомендаций, выезд бесплатный.
ЗЫ Напишите мне я попрошу его взять шумомер и произвести измерения.
admin
Администратор

Вернуться в Пластиковые окна форум