Тут во многом зависит, от конкретики. Какие вам нужны окна и что входит в ваше понятие срочно нужны окна? Окна стандартного, белого цвета мы можем изготовить за 3 рабочих дня, окна белого цвета из профильной системы Rehau Brillant Design - 4 рабочих дня, ламинированные окна от 5 рабочих дней до 18 раб. дней.
Деревянный дом, конечно же окна под дерево, ламинированные, если уложимся за 7-8 рабочих дней, тогда меня всё устраивает. Вот такая срочность возможна?
Если вам нужны окна ламинированные в один цвет с двух сторон, то у нас на складе всегда в наличии такой от ламинированный профиль стандартных цветов ламинации, в любом случае я считаю что вам нужно пригласить к себе нашего специалиста и обсудить эти детали на месте.
Буду рекомендовать Вас! Сам на прошлой неделе менял окна, так как стало теплее, а вопрос о замене назревал давно. Они быстро приехали, сделали замеры и установили Всем рекомендую.
Господа! Сроки по изготовлению в нашей компании остаются неизменными, независимо от сезона! А именно: изготовление белых конструкций составляет 4 рабочих дня, для ламинированных изделий - 14 дней.