Окна пвх в Егорьевске

Возможность заказа окон их доставки и установки в ближайшее Подмосковье и другие города

Модератор: admin

Окна пвх в Егорьевске

Сообщение Ambucha » 23 сен 2012, 22:23

Хочу заказать у вас окна пвх в Егорьевске. Окна нужны с доставкой и установкой. Подобрал для себя недорогую профильную систему Rehau Blitz Design, нужно четыре окна размером 1000х1500 мм две створки одна открывается и откидывается, вторая глухая и одно окно 1800х1500 мм, крайние не открываются, середина в двух положениях.
Работаете ли вы в нашем районе, Егорьевск это примерно 80 км. от МКАД, направите ли вы бригаду монтажников к нам?
Ambucha

Купить пластиковые окна, цены, отзывы, характеристики, описание

Пластиковые окна в Егорьевске

Сообщение admin » 23 сен 2012, 22:31

Мы работаем в любом районе Москвы и Московской области, Егорьевск не является для нас исключением.
Тут возможно два варианта работы вы приходите в ближайший к вам офис и по своим размерам оформляете заказ на изготовление, доставку и установку оконных конструкций в город Егорьевск.
Второй вариант мы направляем к вам в Егорьевск нашего специалиста он проводит полную консультацию по предлагаемым нами продуктам и услугам, снимает точные размеры конструкций и делает расчёт стоимости, оформить и заключить договор можно с ним и подъезжать уже никуда не нужно, выезд специалиста будет платный и обойдётся вам в районе 700 рублей.
admin
Администратор

Пластиковые окна в Егорьевском районе

Сообщение Ambucha » 23 сен 2012, 22:34

Если я правильно понял, Егорьевский район, деревня Кукшево вас не остановит и я могу пригласить специалиста на любое удобный для меня день и время?
Ambucha

Купить пластиковые окна, цены, отзывы, характеристики, описание

Окна в Егорьевском районе

Сообщение admin » 23 сен 2012, 22:38

Совершенно верно, единственный момент выходные - суббота и воскресенье. В выходные мы не сможем направить нашего специалиста, поскольку он добираться до вас по Егорьевке будет только пол дня. А вот будни - без проблем.
admin
Администратор

Вернуться в Заказ окон в другие города